WishCT - 愿望城市

用户注册

JB按摩也翻车,马的....

三天前的事,那天正好休假,就从新加坡去到JB走走吃吃喝喝,走累了,吃饱了,喝足了,没事了,就想吊嗨了。微信了两个FL,没回复,又眼看时间越来越晚了,太迟回去可是会塞车的,就想说算啦!回家打手枪吧!后来半途经过 pelangi 附近的按摩院,有一间没去过,应该可以试试,好,就打手枪,但是找美眉帮忙打!
2 X  k: `! r$ y- C+ i进去后,打理人就问有认识的吗?第一次来,当然没有啦,打理人就拿起手机,给我看照片,推荐我一个越南妹子说是红牌,我看了后,心想反正一个也不认识,这妹子也不差,最重要是大奶奶看得我淋棍痒痒,就on她了。进了房间,脱剩底裤,躺下等个5分钟,美眉来了,果然长得不错,身材幹你那好到爆,而且一来直接叫我把底裤也一起脱了,我想这次饱咯!美眉开始按摩,手法不错,力度适中,只可惜不太交谈,而且按摩到好像有点赶时间这样,没事,反正我来出汁的,等下爽飞就好。按摩了20分钟左右,她停下来,说:“好了”。纳、纳尼?好了?我拿了一个钟不是吗?我没问她为什么这么快," G2 ?# F4 x+ Q1 j' [8 P, M% I
因为我不知道是不是JB按摩场现在全部都是这样的,后来美眉问我要什么服务,波推+打机80,口爆130,全套180,本来想要全套,可是又觉得小贵,就决定波推打机好了。后来美眉脱衣服,哇那两粒ningku实在够漂亮,真的好想抓爆它。然后开始波推,其实我对波推不太有什么感觉,只是很喜欢捏ningku跟玩ningku头,后来实在受不了就伸手去抓ningku了,可是这时美眉一直故意换手来有意无意阻挡,又不给玩ningku头,真的有一点显掉。大概搞了10分钟,精虫都跑出来了,然后美眉随随便便抹一抹,就说结束了,我算算时间,竟然只过了40分钟,给了一个小时的钱,就40分钟?真的是感觉莫名其妙..... 我看美眉都穿好衣服准备离开了,我也没心情跟她讲多多了,唉.... 算啦!不够帅就是这样得咯走到外面,打理人却看都不看一眼,我想应该是投诉无门了,马的,任命吧!其他狼友,我们不一样..... (应该只有我不一样啦!)- [# j1 e2 O4 M

; [  |! ^0 f/ a- z7 Y地点:pelangi X珑 (后宫算起左三间按摩场)
6 O: f, D# l4 U2 b美眉:没问号码名字
, k2 o& ]5 v4 S. P国籍:春卷3 |; ?+ U( t8 S/ K) @
样貌:7/100 d  s' r( v, Y$ s" [$ B. K
身材:c - d cup% \: M: y9 i' I& g8 b6 Y1 t
服务:赶着投胎 1小时只用了40分钟0 W5 W  E+ N( J9 i
家用:60 按摩 + 80 打机. i. p* e3 T0 L' k  ~
            另有 130 口爆,180全套* E' @% v6 J# P3 i5 D& A
回头:不了,谢谢: N3 [( G' h& {2 y7 }

' w5 ]4 l% G, O- a
$ o& _& r5 r4 @* J) A( \% p4 o: `+ M6 W$ k; o$ _" c# o5 _* U1 Q
  v' \9 p% _- w8 ]# y

# v4 q7 b7 e- u9 L0 C5 A+ ?

评分

hoosdathu + 1
chuipeng1314 + 1 应该只有我不一样啦
chaos87 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

感谢你的报导
通常出去玩。。她们都不给玩奶的。。不懂做么
这样的服务,还敢叫红牌?
是不是3号?我记得奶很大粒的 头发没那么长
谢谢楼主的分享,避免狼友们翻车。 其实jb还是有很多不错的地方。 只是刚好楼主鸡运不好,下次会更好的。 继续探索jb的情色场所。 可以考虑去spa场都不错下。 这个价钱有点贵,加一点就可以去spa场了。 也有rm60 按摩 + rm100 下水的场。 强力推荐 就在JJ X乐。 (本地妹)希望楼主下一次鸡运亨通,遇到好料。
我之前有加到3号的微信,微信看样子和身材都不错。

评分

dannysi + 3
leondeyoung + 2

出了名傲慢。
jeffy4896 发表于 2018-2-11 22:17
% I9 i, R- H- T( @3 i7 L  N我之前有加到3号的微信,微信看样子和身材都不错。

) n0 U1 i* ^# [5 E# `那个lei我试过。。。假胸任扎。。去不完。。。进内裤时被阻挡下路摸到最多是毛和边肉,不过不差我喜欢的是她安摸没有吃钟,很用心。。华语超好。。。她问我要不要下水我讲没套。。其实昨天要去vip或有钱任性的。。可都没开我才去式玲珑。。傍边有间新的很像是小公主。。不懂什么场。。
下次拿全套 tun 她够够力
SPA场比较爽
一跑而过 发表于 2018-2-11 21:38  t7 l( P% [, L2 x) M. ?! z
这样的服务,还敢叫红牌?
) ?1 e( k8 n. C; H. u
在經理口中有哪位不是紅牌啊。

评分

jeffy4896 + 2
chaos87 + 1 我很赞同

immortal01 发表于 2018-2-11 22:167 t1 I1 v" ~0 F) U4 H
谢谢楼主的分享,避免狼友们翻车。 其实jb还是有很多不错的地方。 只是刚好楼主鸡运不好,下次会更好的。  ...
8 g* @. O/ [& l. g4 j7 g0 ?
我同意大大所説JJ的天X是一个選擇。何必看他妈的外勞的臉受氣
# ?2 n  l5 B' A% \$ P/ k/ M% @' s: E- P不如去支持本地的。
simonwei 发表于 2018-2-11 21:53$ Y5 `8 h# G7 e
是不是3号?我记得奶很大粒的 头发没那么长
5 ^) d, y; F3 C5 W* I2 N
对不起Simon兄,我有个坏习惯,就是总是不记得号码和问名字,所以如果遇到好的想回头都难找到人,更别说翻车的了,以后我会提醒自己一定要注意号码或名字的。
immortal01 发表于 2018-2-11 22:16( m2 ]6 `& t" r5 o# @# R
谢谢楼主的分享,避免狼友们翻车。 其实jb还是有很多不错的地方。 只是刚好楼主鸡运不好,下次会更好的。  ...

m. ~( }% Z. C. Z/ j% y谢谢immortal兄,也不知道为什么我常翻车,自认自己也不会难搞,但是相信有天会轮到我介绍好料给各位狼兄的😎
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
wooodpecker 发表于 2018-2-12 16:52
9 d. S+ ^, U4 |  F' b* Z. Z我同意大大所説JJ的天X是一个選擇。何必看他妈的外勞的臉受氣7 I; y) z$ s' m" \" W7 g
不如去支持本地的。

$ B; b+ S# {; p可以给我准确的地址吗?看你们这样说我也想去试一下。3 d$ l4 K6 f& K, t
年龄大概多少左右?有哪一位比较不错的介绍吗?
这种事情只会发生在年轻美眉的身上,熟女完全不会翻车

评分

jeffy4896 + 3

同情楼主的遭遇

评分

jeffy4896 + 3

没鸡缘   
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
immortal01 发表于 2018-2-11 22:164 e5 r0 \' r6 [0 U
* y# I) O* b, O& u
不知道大大能分享天X的联络或地址标志吗?因为我刚刚有绕过去看,但好像没看到。全部店都关了。就走了